Мастерская свадебной фотографии Олега Ванилара Топ

тел.: +7 (916) 175-34-66

Отзывы о фотосъемке свадьбы

Высказать свое мнение о фотосъемке свадьбы


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

25 April 2010

Андрей, Старый Оскол, Россия, E-mail

Добрый день, смотрю ваши фотографии и жалею что на нашей свадьбе вас небыло, в нашем городе вообще в загсе только дети были из фотографов, все фотки позапороли, половина пытались неотдать, вобщем впечатление ужасное от этого. Благо с собой была мыльница 2 мегапикселя, наснимали сами лучше чем в загсе. Хотя там снимали на большой фотик пленочный. Удачных вам фотографий, вы лучший!!!

Олег Ванилар: Что ж, Андрей, мне приятно слышать хороший слова в адрес моих работ. И обидно конечно, что праздник у Вас прошел, а на память оставить нечего толком. Наверное, стоит снова надеть свадебные наряды, пригласить хорошего мастера и получать потом всю жизнь удовольствие от классных работ с Вашим участием. Желаю счастливой семейной жизни, Олег Ванилар.

17 April 2010

Лена, Москва, Россия, E-mail

А Б А Л Д Е Т Ь

14 April 2010

Александр Мухин, Воткинск, Удмуртия, Россия, E-mail

Мне очень понравились Ваши фотографии. Дальнейших успехов!!! Остаюсь Вашим преданным поклонником.

Олег Ванилар: Спасибо Александр!

12 April 2010

Ирина Гильднер, Кривой Рог, Украина, E-mail

Просмотрела Ваши ваши фотосессии - получила огромное удовольствие! Это настоящие истории рассказанные Вами, Олег, и Вашими участниками!!! А главное ощущаешь такой поток положительной энергии, что даже сегодняшний пасмурный день кажется солнечным. Спасибо Вам огромное. Появился еще один поклонник Вашего творчества в моем лице.)))))

Олег Ванилар: Спасибо большое! Я очень рад такому поклоннику))

19 December 2009

Дмитрий и Екатерина, Москва, Россия, E-mail

Добрый день, Олег! И всем тем, кто еще не воспользовался услугами Олега Ванилара! Мы уже успели не только оценить работу Олега, но и познать в этом человеке мастера своего дела, за что ему огромное спасибо! Олег, пусть твое творчество и дальше процветает, твой талант растет в масштабах вселенной и главное что бы все эти творения видели все! Мы с моей половиной желаем Олегу и его семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважение от Дмитрия и Екатерины с Волгоградки!

19 September 2009

Анастасия, Москва, Россия, E-mail

Олег, пребываю в восхищении от Ваших фотографий, заодно жалею, то, выходив замуж год назад, не знала, что существует такой интересный фотограф как Вы! :) радуете и заставлете улыбаться! Спасибо за Ваше творчество!

13 March 2009

Олеся, E-mail

Понравились фотографии со свадьбы Виолетты и Олега, те, что у озера. Они естественные, деликатные, теплые. И совершенно не понравилось это множество синтетических, игрушечных фотографий "лав стори". Если это кому-то и интересно. и может понравиться, так это только самим участникам фотосъемки. Например. мне не очень интересно, когда фотография не передает историю любви, а придумывает ее.

Олег Ванилар: Олеся, благодарю Вас за отзыв.

26 February 2009

Глеб и Елена, Москва, Россия, E-mail

Дорогой Олег! Огромное спасибо за съемку, внимание к нам, понимание мелочей, желаний, чуткость и теплоту :) Очень приятно было провести этот волшебный день в сказке! Мы в тебе не ошиблись ))) Желаем и дальнейших творческих успехов, радости от того, что делаешь, вдохновения, красивых историй! И еще желаем, чтобы твоя собственная свадьба подарила самые приятные эмоции, и остались на память великолепные снимки! Обнимаем, Лена и Глеб. 24.02.09г

Олег Ванилар: Привет, мои "аленькоцветочковцы"! Спасибо за теплые слова, за приятное общество, за большую старательность на сессии и вообще за то, что есть такие пары на свете. Наша с вами работа действительно была похожа на увлекательнейшее приключение, где было все, и сценарий, и хорошая погода, множество приколов и прикольчиков. Пусть вся ваша жизнь, будет похожа на сказку, в которой мы вместе побывали в тот день. Олег Ванилар.

20 February 2009

Михаил, Дзержинский, Россия, E-mail

Спасибо Олегу за прекрасные фото и его терпение при работе с нами. Фотографии до сих пор обсуждают все наши знакомые и родители да и сами мы тоже(слайд шоу смотрю чуть ли не каждый день). Такие фотографии как у Олега могут творить только люди со светлой душой и сердцем!!! Еще раз спасибо Олег за те дни что ты работал с нами и чудесные фотографии, было очень приятно с тобой общаться надеюсь на поддержание связи. Желаем творческих успехов, удачи и всего всего самого наилучшего!

Олег Ванилар: Конечно, старались все. Конечно, все продумали. Плюс, был большой опыт с pre-wedding сессии. Но... присутствовало в этой сессии что-то такое, что передать словами трудно. Дух, драйв, дождь, но самое главное-ваш собственный порыв. То, что это великий день для вас чувствовали все. А мне только оставалось наслаждаться работой с вами и ...дождем. И даже промокший ассистент был счастлив. А я еще был очень счастлив видеть ваши лица, когда фотографии были готовы. Будем дружить и дальше, обнимаю всю вашу семью (включая пап и мам), Олег Ванилар

18 February 2009

Марина, Даугавпилс, Латвия, E-mail

Знаете, приятно в это трудное для всех время увидеть красоту, которую Вы дарите людям!!! Пары светяться от любви и счастья, а Вы, как Маг, ловите каждое мгновение и передаёте его!!! У Вас дар!!! спасибо за самые красивые 40 минут, Вы просто умница!!!

Портфолио для моделей

Rambler's Top100

LiveInternet

Главная | О себе | Фотографии | Статьи | Услуги | Свадебное фото | Контакты | Ссылки