Мастерская свадебной фотографии Олега Ванилара Топ

тел.: +7 (916) 175-34-66

Отзывы о фотосъемке свадьбы

Высказать свое мнение о фотосъемке свадьбы


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

03 February 2008

Татьяна, Ростов-на-Дону, Россия, E-mail

Чувствуется, что в свою работу вы вкладываете большую душу, фантазию и мастерство. Абсолютно нестандартные и "живые" снимки. Удачи!!!

Олег Ванилар: Спасибо большое! Это является основным принципом всех моих фотосессий, потому что иначе жить было бы просто скучно.

30 November 2007

Марина и Антон, Смотреть фотосессию , Долгопрудный, Россия, E-mail

Если мне когда-нибудь случиться выходить замуж (жениться) – я знаю к кому обратиться за нетленкой. Эти слова на протяжении уже полугода (да, чтобы сказать спасибо, нам надо было собраться с мыслями) мы слышим от тех, кому в руки (или на глаза) попадаются твои работы. Сказать сокровенное словами порой бывает очень непросто – выразить такие глубокие и сильные чувства через фотографии может только очень сильно талантливый человек, настоящий художник. Спасибо тебе за весело и прекрасно проведенное время, которое обернулось такими шедеврами. Желаем тебе активных невест, покладистых женихов, а также море потенциала для будущих работ и огромного личного счастья. Постоянно следим за твоими новыми фотосессиями!

Олег Ванилар: Маришка, Бог с тобой, "случиться выйти"?!!! Не дождетесь! Такая классная парочка просто обречена на бесконечность. Назвать вас друзьями мало, вы мои настоящие единомышленники и ваши сессии даже через полгода служат мне и моим близким источником драйва. Желаю вам свою жизнь построить в духе той "деревенской любви", которую мы сняли вначале. Пишите, звоните, всегда открыт для вас, Олег Ванилар

26 November 2007

Денис и Людмила, Смотреть фотосессию , Москва, Россия, E-mail

Олег, твои фотографии яркие и бесподобные, сногшибательно роскошные и неординарные, и просто чудесные и милые! Спасибо за прекрасный день и за мегатонны положительных эмоций!! Удачи и радости во всем!!

Олег Ванилар: Конечно то, что сессия получилась такой яркой и необычной, "виноваты" и вы сами. Такую старательность и фантазию я встречаю далеко не у каждой пары, поверьте. Повторить такую съемку с кем-то другим думаю невозможно. Поэтому дорогие мои "рыбаки", желаю вам оставаться такими всегда, и так разнообразить и насыщать свою собственную семейную жизнь. Ваш друг, Олег Ванилар.

19 November 2007

Максим и Елена, Москва, Россия, E-mail

Дорогой Олег! Хотим от всей души поблагодарить тебя за великолепную работу, за твой талант и чувство прекрасного, за большое количество положительных эмоций, которое мы получаем, каждый раз глядя на потрясающие фотографии! Пожалуй, в жизни случайностей не бывает. Спасибо, что в Беседах в самый важный для нас день был именно ты! Спасибо за те счастливые минуты, которые ты запечатлел со всей чуткостью, профессионализмом и пониманием… Желаем, чтобы вдохновение никогда не покидало тебя, новые идеи били в твоей голове неиссякаемым источником, чтобы работа всегда приносила огромное удовольствие. Успехов во всех направлениях, интересных, душевных, красивых и жизненных работ!

Олег Ванилар: Да, действительно, ничто не происходит просто так. И слово "Беседы," произнесенное при первой встрече и приключения, которые вы пережили до венчания... Но видно судьба. Во время и после этой съемки я испытал такое количество эмоций, что хватит на несколько свадеб. Это можно только пережить. Но я очень рад, что мне посчастливилось пережить это вместе с вами. Но помните слова отца Василия: "если венчаю я то, это навсегда" Навсегда и я с вами, Олег Ванилар

25 October 2007

Нарин и Бадри, E-mail

Мы хотим сказать нашему фотографу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплоту, понимание, терпимость и удовольствие, которое мы получили, готовясь к свадьбе. Спасибо тебе за все!!! Это так приятно, что на свете еще есть такие люди как ты! Мы очень рады, что из просто постороннего человека, который был свидетелем рождения новой семьи, ты стал нашим другом! Мы тебя очень любим и ценим. А все недоброжелатели пусть лопнут от зависти!!! Процветания тебе, удачи и хороших клиентов :-) Обнимаем, Нарин и Бадри

Олег Ванилар: Дорогие мои Бадри и Нариночка! Путь, который вы прошли к вашему празднику, был довольно сложный. Но я счастлив, что это действительно был такой Праздник, который запомнится всем, кто его видел и участвовал. Горжусь тем , что был скромным участником такого грандиозного семейного торжесва, и что у меня теперь есть такие друзья как вы, Нарин и Бадри. Пусть с вами отныне случается столько прекрасных событий, сколько вы сможете пережить.Потому что после вашей свадебной феерии вы на меньшее, надеюсь, не согласны. Всегда ваш, Олег Ванилар.

03 October 2007

Алла и Сергей, E-mail

Олег, почти с месячным опозданием (прости, что поздно!) выражаем тебе наши восхищение, благодарность, признательность (и вообще все положительное, что только можно выразить :-)). Да, мы хотели, чтобы у нас был свой маленький праздник! Но кто же мог подумать, что ты сможешь превратить его в такое ПРИКЛЮЧЕНИЕ – МКАД, Павелецкий вокзал, заброшенный коровник, стога сена! Фантастика! У нас не было свадьбы в привычном понимании этого слова – мы просто решили расписаться. Многие знакомые, вспоминая подобный опыт, ругали нас и пытались отговорить, мол, потом будем жалеть, и нечего будет вспоминать. Они просто не знали, что волшебники все-таки существуют. Каждый раз, проходя мимо Павелецкого вокзала, пишу мужу смс: «Я бы сейчас еще раз расписалась!»:-). Дорогой Волшебник :-), желаем, чтобы радость осчастливленных тобой пар, вернулось тебе сторицей. Алла и Сергей.

17 September 2007

Ирина и Константин, Москва, Россия, E-mail

Хотелось бы высказать свое восхищение работой Олега. Фотографии нашей фотосессии и самой свадьбы оставили неизгладимое впечатление на наших гостей и конечно же на нас - молодоженов. Некоторые из гостей прослезились от избытка чуств. Для нас эти фотографии - это не только потрясающая память о прекрасном событии, но высокое искусство и море эмоций. Олег, еще раз тебе наше спасибо! Ирина и Костантин

Олег Ванилар: Спасибо братцы! Надеюсь, что все, что вы хотели увидеть на своем празднике, вы увидели. Ваша сессия и вечеринка были очень запоминающимися и я тоже провел с вами замечательный день. Очень понравилось и то, что среди гостей было немало знакомых и даже друзей, которым раньше делал свадебные сессии. Будьте счастливы, ваш друг Олег Ванилар.

22 June 2007

Ольга, Самара, Россия, E-mail

Добрый день! Случайно попала на Ваш сайт. Могу сказать одно: из большого количества отсмотренных мною свадебных фото, Ваши самые великолепные, оригинальные, стильные!!! У Вас Божий дар!

Олег Ванилар: Большое спасибо! Как человек верующий, могу сказать, ну и слава Богу за него! Дорожку на сайт теперь знаете, а новые свадебные фотосессии будут появляться регулярно.

02 April 2007

Ольга и Алексей, Смотреть фотосессию

Ребята! Если Вы хотите пообщаться с жутко незаурядной личностью, пофантазировать над тем, как бы сделать такие фотографии, чтобы больше ни у кого – вы попали по адресу. Мы с мужем (блин, до сих пор не привыкну к этому слову) в свое время сидели в кафешке и с большими глазами слушали бешеные идеи Олега о свадебной фотосессии на стройке, на воздушном шаре, но кульминацией всего стало предложение провести ее … не побоюсь этого слова … на пивном заводе. МЫ СОГЛАСИЛИСЬ СРАЗУ! Вот если бы не запланированная именно на день нашей свадьбы какая-то тусовка на производстве – мы бы это осуществили. Лихорадочно (в прямом смысле слова - прямо перед свадьбой оба - и жених и невеста - валялись дома с температурой) придумывая, где же еще будет так же круто, мы решили поехать в музей старинных автомобилей. И ни разу не пожалели. Ни об этом месте, ни в принципе о том, что нашим фотографом был именно Олег. Надо, конечно, сказать, что любовь ко всему необычному - далеко не единственное его качество. Олег не только хулиган (в хорошем смысле), он настоящий ас фотографии. Каждая его работа - маленький шедевр. Представляете, у нас дома хранится целый альбом шедевров! Это так приятно! Олег, мы с Лешкой желаем тебе не терять боевого настроя, и все-таки сфотографировать кого-то на пивоваренной фабрике. Целуем, Оля и Леша.

Олег Ванилар: Знаете, я тоже очень неплохо провел этот день. Позанимался творчеством (простите похулиганил), покатался с вами на хорошей машине (слава Богу не лимузине) и был свидетелем и непосредственным участником очень красивых и трогательных событий в жизни двух не менее красивых людей. Ваш праздник бы суперский! Надеюсь, и фотографии тоже ничего. Обнимаю, ваш Олег Ванилар. p.s. А сессию на пивзаводе я все-таки снял! Скоро на сайте!

04 March 2007

Аня и Ваня, Смотреть фотосессию , E-mail

Дорогой, Олег! Со дня нашей свадьбы прошел месяц, но каждый раз когда мы смотрим твои фотографии, мы переживаем заново все чудесные и трогательные моменты, которые были у нас на свадьбе! Фотографии просто волшебные! да ты и сам помнишь, как все плакали во время слайд-шоу! С помощью фотографий ты действительно смог передать наши чувства друг к другу, а это и есть искусство! Теперь они настоящая реликвия нашей семьи! Удачи тебе во всем! P.S. С нетерпением ждем альбом!

Олег Ванилар: Дорогие мои друзья! Я безумно счастлив, что удалось добавить немного красоты к вашему чудестному празднику! И я очень горжусь работой и знакомству с такими замечательными людьми, как вы! Для меня вы супер-свадебные модели! И пусть вся ваша жизнь будет прекрасна, как наши с вами фотосессии и блистательный праздник в "Круассане"!

Портфолио для моделей

Rambler's Top100

LiveInternet

Главная | О себе | Фотографии | Статьи | Услуги | Свадебное фото | Контакты | Ссылки