Мастерская свадебной фотографии Олега Ванилара Топ
Реклама

тел.: +7 (916) 175-34-66

Отзывы о фотосъемке свадьбы

Высказать свое мнение о фотосъемке свадьбы


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

14 February 2009

Олег и Виолетта, Смотреть фотосессию , МОСКВА, Россия, E-mail

Привет, Олежек!!! Прошло уже полгода с того замечательного дня... но эмоции переполняют до сих пор, а фотоальбом стоит на самом видном месте))) Главная мысль всех смотрящих - "Никогда бы не подумал, что свадьбу можно провести так необычно и прикольно! Это такая неожиданная съемка - супер, ВАУ,класс!!" и пр.)))) Смотрим фотографии и каждый раз возвращаемся мыслями в НАШ день, потому что он был только наш... и благодаря тебе эта память останется теперь не только в наших сердцах но и в замечательном фотоальбоме!!! Олег и Виолетта.

Олег Ванилар: Знаете, мне с первой минуты понравился ваш настрой на эту сессию. То, как вы к ней подготовились, образец для подражания. Во многом нам конечно повезло, но день и мне очень запомнился. А фотографии... они всегда как ценный приз для тех, кто очень этого хочет и стремится. Молодцы! Серебряный бор теперь для меня это ваша солнечная сессия. Всегда ваш, Олег Ванилар

07 February 2009

Щепкин Александр, Смотреть фотосессию , Москва, Россия, E-mail

Привет всем! Пишут вам Сашка и Юлька. Очень хочется поздравить и поблагодарить Олежика за проделанную работу! Спасибо тебе огромное :) Если честно, впервые получив на руки фотографии и просмотрев их, мы были настолько в шоке, что не смогли адекватно отреагировать на них...просто не было слов - как правдиво и точно Олег смог передать на фотографиях наши чувства друг к другу. Знаете, просто здорово, когда человек, не зная тебя, умеет настолько проникнуться твоими ощущениями, мыслями, что понимает с полуслова. Это объясняется тем, что Олег по-настоящему любит свою профессию. Наши фотографии посмотрели все наши друзья и родные. Все ожидали увидеть Воробьёвы горы, МГУ и т.п...поцелуи под белым кружевным зонтиком и парочку голубей, выпущенных в небо..:)) но....все просто ОФИГЕЛИ от увиденного! Восторг! Ведь это память на всю жизнь! Олежик, ты просто умничка! Мы, в свою очередь, уже подумываем о rew-wedding\'е..такого у тебя наверное ещё не было :)))

Олег Ванилар: Ну что я могу сказать? Я и сам был в небольшом шоке от этих двух дней. Во первых, мне ОЧЕНЬ понравился ваш праздник. Даже не верится, что вы все сами организовали и провели. Супер! А post-wedding вообще не забуду никогда. Думаю и вы тоже. Полная невезуха с местом поначалу, жара и цейтнот по времени с одной стороны (жд переезд вообще как сцена из блокбастера), и неунывающее настроение, позитив и чувство праздника с другой. Вы удивляетесь, но ваше отношение друг к другу видно за километр. Как можно это не передать это в фотографии? Я всего лишь плыл по течению. С радостью.

16 January 2009

Елена, Киев, Украина, E-mail

Добрый вечер, Олег! Разрешите крепко пожать Вам руку и тем самым выразить своё глубокое восхищение и удивление. Свободно прохаживаясь незамысловатыми проспектами нета, вдруг свернула на Вашу улочку. И не пожалела!! О!! Чудо!! ТАКИХ изумительных фотографий заезженного из покон веков события, я еще не видела! Вы действительно волшебник. Каждая пара максимально раскрылась в профессиональных руках. По Вашим работам можно читать характеры героев. Вы истинно подарили молодоженам ПРАЗДНИК И РАДОСТЬ, которая, не смотря ни на что, останется с ними на всю жизнь. Вам удалось схватить их счастливое мгновение за хвост и запечатлеть на долгие годы. Отдельное спасибо за \"Альтернативные свадьбы\". Они вообще \"полно-улетные\" :)) . Скоромненький, маленький штампик в паспорте, Вы превратили в большущий и нестандартный штамп любви. По оригинальности они ничем не уступают \"помпезным\" фотографиям. Юля и Антон, наверное, самые лучшие фотомодели. В мире есть много разных фотографов. Но хороших художественных работ не так и много. Должна заметить, Олег, Вы не фотограф. Вы - художник. Благодарю за полученное эстетическое удовольствие.

Олег Ванилар: Я очень рад, что Вы так впечатлены моим скромным творчеством, но думаю все от того, что это все я делаю искренне и с любовью к своим парам.

07 November 2008

Анастасия, Москва, Россия, E-mail

Здравствуйте, Олег! Совершенно случайно забрела на ваш сайт!;)) Я просто поражена! Какие фотографии! Все так красиво, живо.. Честно говоря нет слов.. одни эмоции.. У нас с молодым человеком скоро свадьба... думаю фотографа мы нашли))))))))))))))))))

Олег Ванилар: Спасибо большое! остается только дождаться и вашего праздника, красота коснется и вас.

09 October 2008

Владимир, Москва, Россия, E-mail

Получили вчера вечером с женой свои свадебные фотографии. Вау! Это превзошло все ожидания. В результате не спали полночи, всё никак не могли оторваться от компьютера и альбома. Альбом это вообще нечто! Такого даже представить себе было сложно. Ладно, мало того, что сами пришли на работу невыспавшись, так я теперь весь отдел отвлек от дел. :) Собрались тут вокруг меня в кружок и никто уходить не собирается. :) Из массы полученных похвальных реплик отмечу две: черно-белые фотографии очень стильные! И второй: за такие снимки никаких денег не жалко! И это сказал наш самый бережливый главбух. :)))

Олег Ванилар: Дорогие мои "битломаны"! Ваши фотографии плод не только моей, но и вашей фантазии. Так хорошо все продумать может далеко не каждый. У меня не оставалось ничего, кроме как достойно реализовать наш с вами необычный сценарий. Кстати, Володя, первый раз живьем видел полную коллекцию пластинок "Битлз" Также впечатлило внимание ко мне еще с сайта mformat. Про перечитанные статьи на сайте вообще молчу. Будьте счастливы, ваши фотографии только в подтверждение. p.s. Главбухи редко ошибаются

19 September 2008

Надежда, Мариуполь, Украина, E-mail

Уважаемый Олег! вторую неделю обитаю в свободное время на Вашем сайте! Поражена, восторжена и взволнована Вашими идеями, Вашим видением реальности! Сама производила съемку на свадьбе своей старшей дочери в целях экономии (муж перенес 2 операции, большие долги были), подготовилась благодаря интернету. Результат всем очень понравился, вот знакомые даже теперь обращаются. Но, главное, что я сама теперь увлеклась фотографией (неожиданно для себя), и где бы ни бывала, везде рассматриваю детали и представляю ракурс и сюжет. Вы правы, что фотографы частенько передирают друг у друга темы, тем более начинающие. Спасибо Вам, что подарили приятные минуты созерцания Ваших работ. Будьте здоровы,счастливы и удачливы!

05 September 2008

Анна, Смотреть фотосессию , Москва, Россия, E-mail

Дорогой Олег! Выражаю благодарность от нашей молодой семьи за помощь в подготовке и проведении сногсшибательной предсвадебной фотосессии, состоявшейся этой весной. Результат фотосесси превозшел все наши ожидания! Каждая фотография - произведение искусства. Твой талант фотографа позволил отразить все буйство наших чувств в цвете. До сих пор смотрим на фотографии с замиранием сердца. Мы очень тебе благодарны за проделанную работу! Сергей и Анна

Олег Ванилар: Дорогие Аня и Сережа! Спасибо за теплые и проникновенные слова. Мне самому очень понравилась эта идея сценария сессии по мотивам старой песенки и, конечно, ее совместная реализация. Пусть все ваши совместные семейные дела реализуются также буйно в цвете. как вы сказали. И, надеюсь это далеко не последние ваши лучшие фотографии в жизни. Ваш Олег Ванилар.

27 August 2008

Виктория, Смотреть фотосессию , Москва, Россия, E-mail

Олег!!! Хочу выразить тебе благодарность и признательность за проделанную работу!!! Фотосессия очень понравилась. Жаль что мы были ограничены по времени. Просматривая фотографии, я мысленно возвращаюсь в тот день.Помню все до мельчайших подробностей. Один сплошной позитив и драйв, как ты любишь говорить :) Прижались.. ближе... улыбнулись... поцеловались... встали и побежали дальше... встали... повернулись... поцеловались... и так на протяжении всех съемок. При этом никаких сложностей, все легко! А результат-то какой!!!! Не преувеличу если скажу что ты подарил нам этот день вместе с незабываемыми впечатлениями. Единственное "НО"- количество фотографий. Очень хочется чтобы их было в несколько раз больше. Спасибо тебе, Олежек!!!

26 August 2008

Татьяна, Самбор, Україна, E-mail

Доброе утро! Я вчера посмотрела вашу роботу свадебные фотосессии и меня "ДАВИТЬ ЖАБА"! Что у Вас такие ЖИВЫЕ ФОТО. Как эти молодые Вас слушают? Я снимаю свадьбы 2 года, мне очень нравится, только кучу разных на первый взгляд мелочей которые меня злят. Никогда нет времени нормально по фотографировать, много молодых с большими комплексами (..."то не хочу, то не буду..........." ). Надоели уже инкубаторские платья (безвкусица). НЕТ СТИЛЯ!!!!!! А когда конец радосного веселья 05.00 утра у невесты макияж 0%(:-( , рваное платье с слоем болота, я уже не говорю про чулки, и тапочки на ногах. Хочу чтото новое (идей много) и не могу реализовать.

Олег Ванилар: Дорогая Татьяна! Я рад, что нравятся мои принципы и сами работы. Но подобное "прозрение" наступает далеко не сразу. Чтобы "изобрести велосипед" нужно просто не делать того, что Вам не нравится. Мне, допустим, не нравится свадебный конвейер в принципе, поэтому для себя я решил, что каждая новая сессия будет по-настоящему новой и необычной, поэтому приходится каждый раз забывать, что делал до того. А живые эмоции, это плод совместного интересного и времяпровождения на сессиях вместе с парами. Драйв прежде всего. Все-таки праздник снимаем. Олег Ванилар.

15 July 2008

Виталий и Татьяна, Смотреть фотосессию , Москва, Россия, E-mail

Привет!!! Вчера состоялась наша предсвадебная сессия..По-порядку: 11:00 В череде дождей наконец-то первый день солнца..30!!! И так, мы в тонусе и готовы к испытаниям.. Завод.. ЖЕСТЬ!!!Стойка на руках..Прогиб..Наклон..Лечь на спину..Встать к стене..Ближе..Ближе..Лицом друг к другу..Спиной!! Плевать на рубашку!!......сошло семь потов.... 14:20.. Заброшеное здание...Лестница...Проем...Окно...Балкон...Ближе друг к другу!!!Еще... 16:00 участок недостроенной дороги..Лечь!!Бежим на меня...от меня...Стул...Босиком!!битое стекло!!!АБЗАЦ!!! 18:30 поле в 10 км от Москвы..На десерт-Сеновал!!!

Олег Ванилар: Моё видение: 2-я сессия подряд, жарко, но приятно, авантюрный проход на заброшенный завод, напряжение у всех, молодцы! Отработали на ура! Две смены одежды на убой (ваниш спасет мир!!?) Еще новоруины, заброшенный скотный двор, напряжение растет, никто не сдается, проезжая часть, ремонтные работы, не слышно ни....начал срывать голос( кто придумал эти телезумы?) Знаки... знаки!!! уехали из Москвы, сеновал (импровизированный) силы на исходе, а они все прыгают, прыгают, прыгают!!! Зонтики-лопухи, все чешется у всех, ажурный мост, покатился объектив по асфальту!!!!!....река, балдеж, я завидую, финиш!!!!

Портфолио для моделей

Rambler's Top100

LiveInternet

Главная | О себе | Фотографии | Статьи | Услуги | Свадебное фото | Контакты | Ссылки